论文评审结果查询 个人代表登录
距离大会开幕还有:

CSH2016秘书处
中华医学会学术会务部
地 址:北京市东四西大街42号 100710
电 话:010-8929 2552-811  或 010-8515 8148  
Email:cmacsh@126.com 或 10075882@qq.com

主席致辞

尊敬的各位专家、同仁:

您们好!

        金秋时节,丹桂飘香。中华医学会第14次全国血液学学术会议在古城苏州召开,国内外血液病同仁群贤毕至,济济一堂,我们代表大会组委会对各位朋友的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

        血液系统疾病是严重危害人民生命健康的重大疾病,近年来,国内血液学蓬勃发展,血液工作者团结协作、奋发进取,取得了优异的成绩。本次大会邀请到国内外享有盛誉的血液病专家,围绕血液学新进展、新技术开展深入交流,基础研究与临床实践并重,并鼓励更多青年学者在会议上展现研究成果、参与学术交流。此次会议旨在搭建国际交流平台,不断促进中国血液学事业的发展,也是对血液病学创新性研究水平的一次检阅,必将是一个高学术水平和富有成果的盛会。

        苏州既是一座洋溢着2500年浓浓历史气息素有东方威尼斯之称的园林水城,也是一座充分展现现代中国蓬勃活力的魅力都市,本次会议在美丽的金鸡湖畔举行,愿各位同仁在学习交流同时借闲暇时光观苏州美景,尝苏州美食,抒苏州情怀!


感谢远道而来的同仁,感谢您的参与和支持!

预祝本次大会圆满成功!

祝各位参会代表身体健康,工作顺利!



黄晓军  教授
中华医学会血液学分会主任委员
沈志祥  教授
中华医学会血液学分会前任主任委员
王建祥  教授
中华医学会血液学分会侯任主任委员